石家庄市井陉矿区冯家沟小学关爱残疾儿童行动

摘要:北京时间20191107关于【石家庄市井陉矿区冯家沟小学关爱残疾儿童行动】的具体情况和说明,让www.football-goaltv.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

随班就读是促进特殊教育事业发展,保障所有适龄残疾人受教育权利最重要的举措。冯家沟学校一直以来就努力为特殊儿童提供无障碍的教育环境和公平的发展机会,开展随班就读,让他们能够愉快的学习,融入班集体,与其他孩子们共度欢乐时光。

为了全面贯彻“零拒绝,全覆盖”的原则,为了让残疾的孩子享受平等的受教育的权利,刘小惠主任和班主任谷秀丽老师利用课余时间,对这个孩子进行个别辅导,给这个孩子开小灶,给予最温暖的关爱。

他也能融入我们学校的校本课程——抖空竹的行列之中了!

他也能写工工整整的作业了!

其实,折断了翅膀的天使是特别的,他们迷失了方向,但会遇到真心帮助他们的人,愿我们的关心与帮助能为孩子撑起一片灿烂星空,把特别的爱给最特别的你!


查看更多

实时推荐

都说小S女儿厌世脸够美了,当看到大S女儿,才知道啥叫“名媛脸”
推荐 2020-05-27 06:53 670 7118
原创 她是国家一级演员,曾参演58部电视剧,今61岁被网友称赞德艺双馨
推荐 2020-05-27 06:53 101 1874
2020金鹰女神花落谁家?第一名是她,而她竟然跌出前五?
推荐 2020-05-27 06:53 193 7077
原创 王凯穿中山装被路透,一脸正气惹人爱,难怪能红到现在
推荐 2020-05-27 06:53 430 7950
新《红楼梦》众星云集,认出宋轶不难,你认出宣璐徐海乔了吗?
推荐 2020-05-27 06:53 257 4146
真正疼老婆的男人,有这三大表现,只要占一条,你就嫁对人了
推荐 2020-05-27 06:53 974 7151
「动态」支队党委常委、副政委赵建民带队到陵城区大队开展督导检查
推荐 2020-05-27 06:53 999 6172
放弃,也是一种人生智慧
推荐 2020-05-27 06:53 777 6327
iPhone12系列曝光新价格,全系列低至5000元起,香不香?
推荐 2020-05-27 06:53 660 1427
何炅为欧阳娜娜演技抱不平,感动娜比,网友:滥好人
推荐 2020-05-27 06:53 458 2318
别说话!点进来给我使劲儿笑!
推荐 2020-05-27 06:53 870 7150
一别经年,你美好如初,我念你如故
推荐 2020-05-27 06:53 960 4041
男女谈恋爱的技巧和方法:虽然都懂的,但你能做到几条呢?
推荐 2020-05-27 06:53 449 2681
exo归国四子中张艺兴和其他几位关系怎样?
推荐 2020-05-27 06:53 259 2049
容易让男人着迷,爱得无可救药的三大生肖女,气质非凡,温柔魅力
推荐 2020-05-27 06:52 534 837
从不嫌弃妻子的三大生肖男,不管妻子变成什么样,都会一直宠她
推荐 2020-05-27 06:52 500 998
快通车了!仅25分钟,从安顺‘‘跑’’到六盘水东!安六铁路今天开始信号场景实验
推荐 2020-05-27 06:52 823 8255
因为样貌、身材等原因,这9位韩国女偶像饱受网络暴力之苦
推荐 2020-05-27 06:52 663 6815
付高峰净身出户,白干两年一分钱没有,缘由令人发指
推荐 2020-05-27 06:52 947 2463
家事审判再出招 | 如皋法院“王桂兰”家事调解工作室揭牌设立
推荐 2020-05-27 06:52 310 6322
深度阅读:斯隆对手不只乔丹 西决3度饮恨终成名帅
推荐 2020-05-27 06:52 471 3932
张伯伦力压奥尼尔,两个不同时代内线巨兽的天赋碰撞
推荐 2020-05-27 06:52 603 8660
一辈子只会唱一首歌,却嘲讽刘德华没唱功?蹭热度也要适可而止吧
推荐 2020-05-27 06:52 423 6586
虞书欣给粉丝打电话,谁注意第一句说的啥?这才是名媛淑女的体面
推荐 2020-05-27 06:52 204 9002
左拔镇云山村的荷花开了,约吗?
推荐 2020-05-27 06:52 255 4427
陈卓璇一股子怨气上了我的头,切记谨言慎行
推荐 2020-05-27 06:52 213 1998
五一 | 来武夷山就这样玩,太美太嗨
推荐 2020-05-27 06:52 488 5855
真心疼妻子的3大生肖男,给妻子花钱从来不心疼,值得了解
推荐 2020-05-27 06:51 728 5952
借力金融科技 让利中小微企业
推荐 2020-05-27 06:51 109 4157
携带未成年人开房?这个地方出台新规,酒店必须这么做
推荐 2020-05-27 06:51 889 2690
给力芬:从暴力美学家到技术流大前锋,遭遇大伤的他还能回来吗?
推荐 2020-05-27 06:51 909 9295
vivo S5来了:国产首款OLED挖孔+屏幕指纹 好评
推荐 2020-05-27 06:51 476 9549
可盐可甜的紫色系穿搭,让你气质满分,元气爆棚
推荐 2020-05-27 06:51 279 3314
这位博主的穿搭太好看了吧!简约随性又气质,普通人也能驾驭
推荐 2020-05-27 06:51 395 3218
荧光绿色显黑?这几种荧光绿的穿搭方式,时尚又高级令人爱得不行
推荐 2020-05-27 06:51 390 5276
为什么三星S20 Ultra的成像效果如此出众?关键是技术过硬
推荐 2020-05-27 06:51 869 8931
为什么凌晨3、4点还不睡?医生直言:是身体这1处在求救,别忽视
推荐 2020-05-27 06:51 384 7296
中英服务重承诺 客户感恩送锦旗
推荐 2020-05-27 06:51 629 3979
姑娘有魅力,穿绿色连衣长裙尽显时尚与优雅,成路人眼中美丽风景
推荐 2020-05-27 06:51 817 3779
上了高速就明白了十万的轿车和十万的SUV之间的差距究竟有多大
推荐 2020-05-27 06:51 467 2110
世界第一冲28冠+第4冠!丁俊晖8年曾夺冠,3-1完胜特鲁姆
推荐 2020-05-27 06:51 382 1081
容易遇到好丈夫的3大生肖女,真心换真心,幸福婚姻多年不变
推荐 2020-05-27 06:50 105 7630
加快推进中医药现代化
推荐 2020-05-27 06:50 884 3733
敢,我有万丈光芒!
推荐 2020-05-27 06:50 306 7120
「民生」满洲里市加快推进迎宾大街路面改造工程
推荐 2020-05-27 06:50 638 7538
委托代办人储存的钱到期却取不出来
推荐 2020-05-27 06:50 925 6596
今年九江市平均降雨量略偏多 各地严阵以待防大汛
推荐 2020-05-27 06:50 125 1296
这面膜,我一次囤了一整箱
推荐 2020-05-27 06:50 327 6159
火锅店惊现两条蛇 消防员捕获野外放归
推荐 2020-05-27 06:50 851 8139
四年娱乐圈疯狂捞金后,迪丽热巴霸气放出这话,是第二个范爷无误
推荐 2020-05-27 06:50 508 7971
羡慕!宣州区这个村的村民领分红100万元
推荐 2020-05-27 06:50 704 5208
体育场界“老牌一哥”华丽变身 河南首个室外智能健身房为全民健身私人定制
推荐 2020-05-27 06:50 945 9648
老友相逢!永昌五外援不好惹,鲁能迎更难“模拟考”
推荐 2020-05-27 06:50 747 2016
今年夏天流行“上短+下长”,穿着显瘦显腿长,小个子女生也能穿
推荐 2020-05-27 06:50 739 5079
从建队到拿到LPL冠军用时最短的4支队,RNG上榜,它仅用了8个月
推荐 2020-05-27 06:50 857 9646
加强文物保护 涵养文化根脉
推荐 2020-05-27 06:50 166 4163
协同发力打好碧水保卫战
推荐 2020-05-27 06:50 580 3842
掌控新能源汽车关键技术
推荐 2020-05-27 06:50 636 7768
一生只会有一任妻子的生肖男,妻子变老变胖,也不离不弃
推荐 2020-05-27 06:49 557 3995
朱丹老老实实穿衣不行吗?针织裙装非要搭条黑丝,也太给老公丢脸
推荐 2020-05-27 06:49 855 7971
当车辆处于保险“断档”时发生事故,保险的车辆能否得到理赔?
推荐 2020-05-27 06:49 368 6778
金·卡戴珊单一社交平台粉丝超过6500万,金姐自己都惊了
推荐 2020-05-27 06:49 320 7044
这一次,不输《快乐大本营》,芒果台力挺谢娜将综艺进行到底
推荐 2020-05-27 06:49 495 1516
​吴昕家到底有多钱?一个电饭锅够普通人一个月工资,买不起
推荐 2020-05-27 06:49 355 3325
秦霄贤太拉女生仇恨了,看完《我要这样生活》有被气到
推荐 2020-05-27 06:49 873 3485
宋江从罗真人处得了32字偈语,他明明看懂了,为何却要装糊涂?
推荐 2020-05-27 06:48 838 984
曹操最器重的人,多次违反将令,却啥事也没有,死后还得配享太庙
推荐 2020-05-27 06:48 937 5832
民建市直支部、离石支部“爱国卫生运动季”专项活动
推荐 2020-05-27 06:48 380 3546
安平融媒|我县召开2020年消防工作会议暨消防安全专项整治三年行动动员部署会
推荐 2020-05-27 06:48 764 6256
河南开封:市场监管局示范区分局督导小学、幼儿园防疫和食品安全工作
推荐 2020-05-27 06:48 296 5245
淄博“最美家庭”|工作、生活双兼顾,更不忘尊老敬老
推荐 2020-05-27 06:48 451 4923
黄多多模仿奥黛丽赫本,谁注意她黑手套用啥代替?不愧是演员女儿
推荐 2020-05-27 06:48 181 1831
212米!绿地开建衡阳第一高楼
推荐 2020-05-27 06:48 908 6518
高嘉朗穿黑t外披条纹衬衫休闲帅气 步伐潇洒走路带风
推荐 2020-05-27 06:48 226 2455
陈乔恩黑色西装裙攻气十足 细带高跟凸显修长美腿
推荐 2020-05-27 06:48 804 7111
周深穿涂鸦衬衫个性别致 黑白look简约不失时尚
推荐 2020-05-27 06:48 269 7851
张馨予穿淡蓝色西装玩“下衣失踪”秀美腿 迎风撩发超飒
推荐 2020-05-27 06:48 921 8622
张含韵对镜甜笑比心 蓝色衬衫搭配牛仔裙展青春活力
推荐 2020-05-27 06:48 104 6560
熊黛林好"撩"人,穿斜肩裙秀"沙漏身材",旁边的人都有压力了
推荐 2020-05-27 06:48 816 5406
《皓衣行》罗云熙带妆现身遭围拍 长发束冠五官精致
推荐 2020-05-27 06:48 108 1447
一工地里出现“惨叫”声 民警实地调查原来是一只狗作妖
推荐 2020-05-27 06:48 296 8349
汛期来啦!长辛店镇“汛”速“出击 汛”练有素~
推荐 2020-05-27 06:48 385 6153
唐山危急现场,成功救援
推荐 2020-05-27 06:48 254 4501
欧弟以前到底有多么不容易?替父亲还债15年,女友也被兄弟撬走
推荐 2020-05-27 06:48 825 6939
陈若仪穿短裤不礼貌,向太否认郭碧婷怀孕:豪门儿媳也不容易
推荐 2020-05-27 06:48 302 7374
江苏代表团审议全国人大常委会工作报告
推荐 2020-05-27 06:48 416 4115
李元霸真正的死因,跟宇文成都无关,是李世民暗中下的毒手?
推荐 2020-05-27 06:47 113 2663
天河机场: 树立国际眼光和全球视野,建成一流的综合交通枢纽
推荐 2020-05-27 06:47 870 9477
今天我当了一个实实在在的备胎,不,备胎都不算是千斤顶!
推荐 2020-05-27 06:47 613 4652
学生时代大家都有喜欢的人,那现在她到底在哪?
推荐 2020-05-27 06:47 518 2130
50秒|潍坊临朐:以品牌为引领 为高质量发展注入新动力
推荐 2020-05-27 06:47 893 4090
男子酒后去浴城泡澡数小时,凌晨驾车回家被查
推荐 2020-05-27 06:47 871 9412
家中误闯“不速之客”,民警及时来帮忙
推荐 2020-05-27 06:47 443 1675
山西运城:张润喜在“一联五”项目一线现场办公
推荐 2020-05-27 06:47 359 750
山西推动全社会节水再上新台阶
推荐 2020-05-27 06:47 121 2309
水浒108将中,隐藏一位高手,他比公孙胜更神,能直接碾压林冲
推荐 2020-05-27 06:46 116 4613
水浒中最低调的兵器,却连斩数十位高手,林冲都不敢与之争锋
推荐 2020-05-27 06:46 747 1293
泰国羽毛球国家队,有人卖面包,有人卖牛肉饭,因达农也闲不住了
推荐 2020-05-27 06:46 360 9469
周星驰的“绿叶”谁都可以换,但不行,二十多部电影都在
推荐 2020-05-27 06:46 191 5013
李子柒仙气画面的背后令人“咂舌”,她的真实生活被曝光!
推荐 2020-05-27 06:46 532 1668