汉滨区以案释法 再掀扫黑除恶强大声势

摘要:北京时间20190910关于【汉滨区以案释法 再掀扫黑除恶强大声势】的具体情况和说明,让www.football-goaltv.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

“旁听庭审”增强以案释法“渗透力”。近日,汉滨区在审理“任某果涉黑社会性质组织”案件时,邀请人大代表、政协委员、党员群众代表等参与“旁听庭审”。通过全程观看法庭调查、法庭辩论等过程,让党员群众“零距离”接受扫黑除恶法治教育,达到以案释法、以案促教、以案促宣的效果。同时,运用“互联网+”和微博微信等新媒体,对依法公开审理的涉黑涉恶案件进行广泛宣传,让党员群众通过网络就能了解案件的来龙去脉、法律依据,切身感受开展扫黑除恶专项斗争的必要性和紧迫性。

“百村十送”扩大以案释法“影响力”。汉滨区开展了“百村十送”扫黑除恶大宣讲活动,宣讲会上,区扫黑办干部结合“赵健案”等黑恶势力典型案例,“以案释法”,从法律角度讲解扫黑除恶专项斗争的意义,“涉黑”和“涉恶”的区别及黑恶势力的表现形式,向党员群众通报目前打掉的涉黑涉恶案件及“打伞破网”“打财断血”等战果,号召广大干部群众积极行动起来,敢于检举、敢于揭发黑恶势力违法犯罪,自觉与黑恶势力作斗争。目前,这样的“百村十送”扫黑除恶大宣讲活动已在各镇办巡回进行了11场次, 30000余人听取了扫黑除恶宣讲报告,现场接受群众法律政策咨询2000人次,发放《扫黑除恶专项斗争应知应会手册》及“综治平安建设宣传围裙”等宣传品8000余份。群众代表们纷纷表示:“自开展扫黑除恶专项斗争以来,以前‘混社会’的恶人少了,我们感到更加放心了”。

“现场解惑”提高以案释法“说服力”。汉滨区结合扫黑除恶工作实际,认真编写印发了分别适用于区、镇、村不同层级的扫黑除恶专项斗争宣讲稿。协调行业部门及镇办,组织宣讲员、法律专家、脱贫攻坚驻村工作队、辖区扫黑办干部等,结合脱贫攻坚大走访,通过村组会、院落会、广场会等形式,以现身说法、现场提问、群众畅谈、节目展演等多种方式,开展扫黑除恶大宣讲活动。结合发生在群众身边的真实案件从事实、证据、程序和法律适用等方面,进行答疑解惑、释法说理,肃清模糊认识、消除困惑疑问,统一党员群众的思想认识,凝聚扫黑除恶专项斗争的工作合力,进一步扩大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,引导广大群众积极检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,真正打一场人人参与的扫黑除恶人民战争。


查看更多
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

游戏的情怀经济,先破后立才能稳赚不赔
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:34 698 3680
阴阳师:泷夜叉姬新就业,一千八百万伤害,胧车大将叉鸡王上线
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:34 165 7915
知耻而后勇!王哲林点赞央视批评微博 球迷:态度端正没得批
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:34 394 5205
四川省暨成都市2019国家网络安全宣传周在蓉开幕
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:34 309 825
此食物不愧是养生佳品,美容养颜,清除皮肤深层垃圾,让肌肤水嫩
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:34 111 7289
卧龙地产:浙江龙盛增持3506万股公司股 占总股本5.00%
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:34 720 4058
吕布赵云关羽马超,按武力值该如何排名?第一的实力无可争议
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:34 153 6754
网络安全记心中——九江小学甘棠湖校区2019年(秋)“网络安全记心中”主题队日活动
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:34 449 3788
澳洲大学很水吗?为什么相比美帝,排名相近但门槛却低那么多?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:34 875 4947
天桥街头艺术展演再现中幡等天桥绝活
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:34 613 607
种月季,浇水特别关键,学会这几个“窍门”,叶茂枝繁花争艳
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:34 375 2531
屏占比99.6%!5G新旗舰vivo NEX3正式发布
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:34 526 2853
退出国家队吧,易建联
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:34 369 7166
能装又时髦,难怪水桶包这么火爆
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:33 187 4806
只要欲望不要爱情的星座男女
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:33 564 7935
伊洛纳手游日常打副本有什么技巧?伊洛纳手游刷本怎么刷
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:33 109 857
最具性价比的国产SUV!6.99万就配LED,质保四年真厚道
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:33 117 4245
日本富豪花费3.6亿打造亲友雕像园,如今人流惨淡,雕塑神情诡
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:33 824 8515
“公交优先 绿色出行”临汾市2019年绿色出行宣传月和公交出行宣传周活动启动
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:33 350 8082
职业选手市场泡沫,电竞行业该如何应对?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:33 721 4946
欣喜!中国女排轻取俄罗斯队迎来三连胜,全队三方面表现值得点赞
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:33 117 2930
甘州公安交警圆满完成中秋小长假交通安保任务
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:33 852 9630
「贵安改革」新区推进国家相对集中行政许可权试点都做了什么?小编带你瞧
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:33 150 5284
欧冠首轮前瞻之C组:这支意甲球队让本组有了死亡之组的意味
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:33 653 1994
钟观 | 奇瑞捷豹路虎,用领先实力炼就极光之美
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:33 934 8515
引领电竞健康,机械师MN500音乐颈部按摩仪评测体验
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:33 506 2477
人称“万岁子”,集收藏、保健一身,一颗可卖150元,却难寻觅
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:33 839 6244
慈禧老佛爷威武!逃往西安途中,依然能保持穷奢极欲的本色!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:33 697 7614
广东新疆交战欧洲劲旅,辽宁深圳对决亚洲球队,冠军争夺战已开幕
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:33 721 5655
金钟国破戒吃垃圾食品 公开“表白”李尚敏 称要和他一起生活
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:33 117 5712
刘备若能一统天下,必然会杀此二人,诸葛亮早已看透
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:33 396 7614
黄磊老师的葱油拌面人人夸,用简单的食材,教你如何做出好吃的饭
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:33 174 6502
白天是“治病神医”,晚上却是三只手神偷
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:32 346 8087
0917好票一只
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:32 711 1079
「龙虎榜」申万宏源芜湖文化路4223万卖出浩丰科技
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:32 757 6498
这个年份的1元硬币,已价值上千元,你能找到吗?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:32 543 655
杭州游玩攻略
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:32 115 1383
她当红时怀孕生子,老公身份成谜,如今10岁儿子颜值超高
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:32 858 6562
「大学城」奔走相告,贵州民族大学一食堂开业啦
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:32 580 4967
索尼Xperia5 一款独立特行的手机!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:32 478 9423
历时16个月福厦高铁首条隧道顺利贯通
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:32 617 5160
蛋糕要用命换!《战争机器5》中美食大集合
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:32 533 9597
陈宜虎:“政校企”联合推进装配式产业高质量发展
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:32 253 6462
vivo NEX 3相机配置公布:6400万主摄+1300万长焦+1300万广角
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:32 727 3523
新晃:多部门联合开展开学季消防安全专项检查
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:31 615 6190
乡村爱情会一直拍,编剧发文今年太难明年再战,小李秘书最惬意
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:31 963 8866
畅享在自然界中的咖啡屋
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:31 353 3588
云南华宁国际陶都柑橘节足球赛进行时
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:31 877 1318
男人36岁不结婚太正常了,女人36岁不结婚就是“老处女”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:31 839 7447
鹤城区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室工作人员暨指导组培训会议
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:31 179 3715
遵义一名89岁老人来外孙家过中秋节,结果忘记地址和电话
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:31 942 4379
肖战才是“道明寺”最佳人选?留道明寺同款发型,堪称是校霸本霸
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:31 619 1482
香港光头刘sir想去长城 八达岭长城发邀请:我们不堵
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:31 298 5749
好消息!如皋人去上海东方明珠、野生动物园等79家景点半价优惠……
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:31 330 578
女排凭啥零封俄罗斯女排?郎平赛后揭开真相,做好一点至关重要
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:31 312 3212
3个减肥后人气爆棚男星,彭于晏上榜,图2曾两个月减重140斤
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:31 634 2246
公认最美的80后女星,唐嫣第4,赵丽颖第3,第一颜值爆表
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:31 460 9549
世界规模最大的地下城,步行街长达30公里,每天人流量达50万
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:31 668 7546
工博会|新能源及智能网联创新峰会:探讨汽车产业升级发展
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:31 425 815
22岁时最美的六大女星,赵薇第4,林心如第3,第一盛世美颜
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:31 164 5516
李现主演的电视剧有哪些 盘点李现参演的10部电视剧
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:31 916 7630
市场成交|9月第2周武汉新房成交4075套 远城区毛坯盘大热
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:30 811 7951
常州机电学院新生报到 看到宿舍楼时热血沸腾……
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:30 494 7513
男子在摆弄两部手机,看见警察很紧张
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:30 122 1923
时隔13年西班牙男篮再登巅峰 阿根廷获亚军
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:30 129 8806
乔杉宿醉气哭老婆?可我却被他们的​“神仙爱情”感动了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:30 229 8265
中秋小长假,巫溪县3天共接待游客16万人,揽金2600万元
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:30 470 3991
丰城市人民检察院百名干警进社区开展防蚊灭蚊工作
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:30 870 6503
世界上奇特的无底洞,每天吞掉3万吨海水,流向何处却没人知道
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:30 612 3024
连签3外援!土豪疆再次霸气出手,广东想夺第十冠?得先过他们关
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:30 770 9030
荥阳市公安局索河路派出所开展的清理清查工作
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:30 158 1786
新《封神演义》一言难尽!妲己和杨戬谈恋爱!奇葩造型吓坏小朋友
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:30 514 1565
仅有7支S8参赛队打入S9!年代最悠久的是它,SKT排第二
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:30 514 9439
科普活动 | 2019年广州市全国科普日重点活动指南来啦
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:30 687 5030
澳门青年横琴创业吸引港澳青年大展身手上演"跨境说"
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:30 453 1866
燃烧你的卡路里!杨浦一周免费运动健身课来啦~
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:30 351 2033
能让狗狗进卧室睡觉吗?这些优缺点需要了解一下!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:29 983 1223
贺州:立足优势 突出特色 推动经济社会跨越发展
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:29 440 7857
1217个贫困村“出列”从八尔湖看南充乡村振兴
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:29 719 3628
使用两个变化的弓箭步来强壮的臀部和腿部肌肉群,并保护你的膝盖
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:29 781 9126
婺源篁岭:中稻丰收田园美景如画
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:29 110 9059
长相奇怪的“马头羊”,做出的美味却是一绝
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:29 472 4636
清朝的妃子,在侍寝之后为什么不能留宿呢?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:29 880 1612
孩子拖拉自理能力差,不是父母做的不好,而是做的太好!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:29 469 5452
熬夜肌肤要拯救,以下食物别放过,养肝解毒,改善肌肤,早吃早好
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:29 296 1365
当猪饲料引入,曾广为种植,如今想请走却很难,网友:引入需谨慎
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:29 181 7973
ins风、怀旧风……现在的成都店铺越来越会玩了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:29 642 2518
传递娱乐拟配售最多1.5亿港元债券
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:29 348 1245
2019男篮世界杯 场均得分最高的是这支没有小组出线的球队
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:29 312 3531
世界上最“凶险”的铁路,建立在大海中央,还不会被海水淹没
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:29 624 6472
去印度游玩,看到鼻子上带有环的女人,无论好看与否都不要靠近
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:29 192 3342
韦世豪或将缺席亚冠比赛,卡帅化身心理辅导为爱将减压
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:29 885 8870
中超豪门集体哑火,中超冠军悬念又起?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:29 377 8542
烟雾弹or心理战?恒大鹿岛战前传出各损大将 韦世豪一人能顶俩?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:29 266 5331
三星堆博物馆:让文物“活起来” 令年轻人爱上古蜀文化
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:29 144 9508
中国男篮创造男篮世界杯东道主最差纪录,无缘直通奥运会
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:29 860 6423
首次单飞!飞行学员的“成人礼”就这么酷
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:29 778 7388
淘宝“上门喂养服务”在国庆前夕卖得火热,中国宠物市场大有可为
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:29 801 8457
ST银亿:与控股股东等签署《以资抵债框架协议》
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:29 692 1754
健康人生 绿色无邪——天河区开展反邪宣传进校园走社区活动
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-09-16 20:29 706 3581