“真心感谢你们,丽水来的援川干部!”

摘要:北京时间20190910关于【“真心感谢你们,丽水来的援川干部!”】的具体情况和说明,让www.football-goaltv.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

村里又热闹了

走进巴中市通江县杨柏镇骡子坡村的龙池谷蓝莓产业示范园,映入眼帘的是漫山遍野的蓝莓树。

骡子坡村原来是当地重点帮扶的贫困村,村里青壮年劳动力几乎都外出打工,留守的只剩下老人和孩子。自2018年实施东西部扶贫协作以来,遂昌县积极为通江产业扶贫把脉开方,杨柏镇因地制宜发展起了蓝莓产业。

随着龙池谷蓝莓产业园的建设,周边有160户贫困户的土地流转到了园区,仅这一项每年实现户均增收800元以上。“今年年底,我们计划蓝莓的种植面积达1.5万亩,3年内达3万亩,5年内达5万亩,覆盖1.12万户贫困户3.6万贫困人口,将通江打造成为全国蓝莓产业大县。”丽水挂川干部、通江县委常委、副县长张春根这样向记者描绘该县蓝莓产业的前景。

巴中市平昌县得胜牛市是川东北现存规模最大、市场最旺、声誉最好的第一大牛市。青田援川干部帮忙引进了久云牧业有限公司,探索出了“借牛还牛”帮扶模式。公司将小牛放在贫困户家中寄养,并提供技术指导、饲料药物、定点巡查等服务。牛养大后由公司统一收回,按肉牛增重给予饲养户报酬。得胜牛市经营因此日益规范,规模也越做越大。目前,得胜牛市可常年吸纳近1000人就业,惠及本地5000多人发家致富。

生活更安逸了

“丽水干部非常了不起,他们让我们的生活越来越‘安逸’了!”提起丽水过来的援川干部,广元市剑阁县宣传部副部长郭勇竖起了大拇指。在四川方言中,“安逸”是一句口头禅,有“令人满意、精彩”等意思。

扶贫不仅要帮当地百姓在生活上摆脱贫困,更要帮助他们提高文化素质和职业技能。去年,我市共选派71名教育、医疗、科技、农业等方面人才赴对口地开展工作,今年又陆续增派47名专业技术人才到帮扶地挂职。

丽水挂川干部、剑阁县委常委、副县长雷成介绍说,去年,剑阁县有27名来自贫困家庭的职高学生来到丽水职高就读,开展“教育—培训—就业”扶智、扶志连贯式教育。目前,该批学生已进入到丽水企业定岗实习,人均月薪3300元。

除了教育,基本医疗也是精准扶贫的“三大保障”之一。广元市昭化区人民医院是当地一家公立二级甲等综合性医院,龙泉通过医疗人才支援和医疗技术定点帮扶,于去年12月在该院成立了血液透析室,并派出3名骨干医护人员来昭化对口支援,使患者在当地就能进行血液净化治疗。“龙泉、昭化通过实地派驻医生、临床进修、远程教学等帮扶行动,实现了两地优势互补、资源共享,也提升了当地医院医疗卫生服务水平。”丽水挂川干部、昭化区副区长廖旭青说。

一年多来,我市援川干部在千里之外的脱贫攻坚战场上,聚焦精准帮扶,坚持“扶真贫,真扶贫”,各方面工作进展顺利,成效显著。丽水挂职巴中市政府副秘书长、浙江援川工作组巴中片片长李忠伟表示,下一步,还将驰而不息,久久为功,不断推动今年目标任务扎实落地见效。同时还要把丽水的好经验、好产业、好企业无缝对接引进到对口县(区),助力贫困地区早日实现脱贫奔小康。

市发改委副主任、对口办副主任董王军则表示:“脱贫攻坚工作是一项政治任务,我市将以决战决胜东西部扶贫协作500天为新起点,重点任务再聚焦、工作力度再加大、产业合作再加强、优势合力再发挥,扎实做好各项对口帮扶工作,助力对口地区早日脱贫奔小康。”

来源:指尖丽水


查看更多
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

女性爱美适合常吃以下食物,睡前来一把,排毒清肠,延缓身体衰老
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:47 873 2565
清华师者丨郝吉明:环境的守护者,学生的引路人
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:47 547 3803
山东高考改革“6选3”具体怎么做?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:46 175 5892
推荐128GB版!iPhone11降低了售价,李楠评论苹果玩起了性价比
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:46 623 3933
博尔顿重返政坛,出资支持共和党人竞选总统,能否成功进行反击?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:45 270 7984
震惊!痛风石竟然会“啃掉”脚骨头,这些你知道吗?!
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:45 564 6304
中秋假期武汉市“菜篮子”供应充足,蔬菜价格基本保持平稳
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:44 378 1361
食品业景气度“一马当先”,进博会“东风助力”
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:44 363 6073
LOL全球五大赛区所有S9名单出炉:G2成为唯一存活的内战幻神
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:44 712 3904
公安部等多部门:金山词霸、墨迹天气等涉超范围采集隐私
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:44 767 9570
英雄联盟:「LDL选手故事」YM.xiaolongbao——YM出品,必属精品
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:43 629 4734
内塔尼亚胡将再战议会选举,特朗普关键时刻献助攻
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:42 168 4731
安以轩一家三口首同框,穿一字肩上衣甜美又清新,39岁美得好精致
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:42 140 6427
广州地铁8月进度:21号线和8号线北延段开通在即,18号线迎重大突破
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:42 382 7556
"庆国庆•迎中秋•贺教师节" 广西玉林市台胞台企台属代表同庆三节
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:41 939 4072
台北故宫博物院:中国三大博物馆之一
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:41 300 6364
既然太阳系是扁平的,那么为什么探测器,不垂直飞离太阳系呢?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:41 979 3085
重磅新车!意式浪漫设计+德国大众品控,江淮嘉悦A5未卖先火
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:41 984 3371
就在3天后,亚冠终极考验,中超领跑者迷失,爆冷,+放手一搏?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:40 742 6134
江西赛5号种子送蛋夺冠 王欣瑜/朱琳女双折桂
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:40 556 8063
西藏:打赢脱贫攻坚战 稳定脱贫 逐步致富
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:39 678 2508
“海峡杯”两岸轮滑交流赛举办 台湾顶级选手赴泉州切磋交流
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:39 225 5937
第一届金鸡奖最佳影片导演逝世,曾创办上海电影节,姜文帮其找钱
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:39 253 2338
暖!骑车男子雨天摔倒水果掉一地,公交车长又是帮忙又送伞
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:38 155 2391
新疆沙湾:辣椒丰收正当时 热辣红椒收获季 红红火火迎丰年
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:38 947 8420
利用危房鉴定直接拆房,法院确定程序违法
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:38 666 8782
全球首个大疆4S店举行4周年店庆
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:38 385 5134
上汽乘用车强势领跑中国车市 同比增138%
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:38 988 2095
名侦探柯南:小兰是唯一一个,让柯南留下眼泪的女人
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:37 692 4985
武汉三镇4:1客场大胜,中乙排名升至第五
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:37 355 776
贵州省实施降低社会保险费率政策,减轻市场主体负担,激发市场活力
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:36 267 6176
美丽的拉萨
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:36 395 4926
3D打印,让医疗进入个性定制时代
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:36 771 7951
山西青铜文物又添“新丁” 实证“龙”的演变
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:35 274 5244
玉林美食——肉蛋篇
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:35 864 745
魅力旅投举办第一届职工运动会
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:34 913 4965
扬州市统一战线举办庆祝新中国成立70周年音乐会
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:33 980 6025
盼星星盼月亮,金堂终于要修高铁了
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:32 699 2405
加速“三转”,中国铁建最大规模高速公路运营技能竞赛来啦
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:32 509 1687
纪检监察机关深挖涉黑涉恶腐败和黑恶势力保护伞
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:32 664 8876
紫薯糯米饼,自从学会这个做法,我家隔三差五做,孩子抢着吃
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:31 122 4474
中秋小长假,当你和家人团聚,他们仍坚守在南海的水下
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:31 238 1238
北京房山大石河半日郊游随记
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:31 641 2313
隐藏在南海松岗的猪腰滋补神店,附近的街坊都赞不绝口
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:31 682 3399
6500万年前一颗小行星灭绝了恐龙,那么这颗小行星到哪里去了?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:30 564 1319
武汉落户政策
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:30 401 2440
调查显示:上海市 60% 成年人每天刷牙两次,龋齿率 90%
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:30 247 9836
防止被换脸,纽约州立大学教授开发了这项技术
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:29 396 2857
李湘学章子怡穿裙子输了,腰粗脸圆不漂亮,更没章子怡有气场
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:28 212 9331
近期到石家庄的注意了,石闫线这里要断交施工
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:28 299 3709
安定高速交警连查两起无证驾驶
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:27 700 4554
整容模板高允真纯生图来了,网友:整容脸中最有辨识度的一位
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:27 904 2843
勇往直前,攀登者,吴京又一部大剧等你来看
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:27 661 9314
孙老洞山上有个孙老洞,里面供着唐僧师徒的塑像…
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:26 970 7643
上合组织国家国象团体赛开幕 田红卫:首次落户胶州
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:25 258 6143
2019年上海财经大学、上海电力大学、上海商学院新生大数据
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:25 324 1210
中秋假期上海消费投诉数据出炉,食品类居首月饼提货问题集中
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:24 459 2923
《中餐厅》第三季到底有多累?杨紫的回答最贴切,和军训一样了
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:23 306 8952
世界上“最神奇”的海滩,遍布各色“宝石”,却因游客面临消失
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:22 297 5473
加油,再活53年!《我的世界2》将在2072年正式发布?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:22 882 5023
中秋小长假·海丰公安交警联合派出所严查酒驾醉驾·深入餐饮场所进行宣传劝导
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:22 707 7511
原创 在家烙饼总是太硬?原来少了这一步,难怪总是做不好
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:22 483 2739
中超主帅土洋之争!李铁率领黑马武汉卓尔,贝尼特斯的当头一棒?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:21 853 2191
国产车差的其实不是技术,是人才
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:20 475 3269
吴京章子怡首次牵手演绎夫妻档,这部国庆大片注定要超越《战狼2》?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:20 401 5523
返程高峰坐不上车别慌!武汉这些公交线路已增加运力
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:20 836 2984
恒大已4年未在日本获胜 亚冠卡帅或改变排兵布阵
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:20 427 9001
美国女排陷入MVP魔咒,谁拿谁低迷,最强点哑火,中国老熟人救场
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:19 585 8210
中秋佳节喜相"逢"
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:19 431 3646
150 平精致混搭四室大宅 满足对舒适居家的想象
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:19 915 3197
同样是铺瓷砖,为何有人如此优秀
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:18 137 7864
现代紧凑型车,车长4610mm配胎压监测,油耗仅5.5l
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:17 836 4414
阿根廷主帅:面对决赛心态放松,球队继承了马努的优点
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:15 621 1180
这次是真的!十一期间,太原动物园部分区域将开放!最新海洋公园...
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:15 452 1303
中秋民俗文化活动受到武汉市民欢迎
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:14 759 8537
佛说:最难猜是人心,最凉薄也是人心
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:14 704 4126
今年中秋假期,武汉铁路部门预计共发送旅客229.7万人次
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:13 513 4372
进博会“溢出效应”造福长三角:全年无休保税交易平台落户南京
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:13 193 3174
参加101虽未能成团,参演《小美满》却备受期待,刘人语未来可期
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:12 795 1943
古力娜扎也高调炫腹,粉色露脐背心配运动套装,小蛮腰超抢镜
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:11 809 5671
张红卫检查博爱客运站安全情况
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:11 734 6927
天黑了,焦作这个地方上演了一场绚丽的灯光秀
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:10 859 6544
冲超集团再起波澜,两大领头羊连连刹车,局势再度发生大变化
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:10 693 7098
宋祖儿肖战拍摄MV,一个白皙美腿太吸睛,一个年轻帅气惹人爱
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:10 208 1409
IG战队定妆照曝光,宁王拿着鞋拍照,亮点在脖子上
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:10 171 5456
堪比南北咸甜大战的难题:油条配什么才正宗?(菲李漫画)
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:09 478 8719
正在视频直播:武汉卓尔vs大连一方
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:08 582 3705
第二银河:上线就得到EVE玩家称赞,优化新手教程果然是明智选择
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:07 496 6669
加拿大大选会令移民变天吗?更容易了还是更难移?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:06 837 9452
HOMERUN社区跑助力中国马拉松大满贯武汉公益跑团常委会成立大会
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:06 403 7653
武汉职业技术学院“自助智慧迎新”, 新生线上报到
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:05 153 3525
武汉军运会节俭办赛,临时板房办公,许多设备靠租赁
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:05 330 6903
万州花车亮相上海旅游节
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:05 744 6962
“不给我 30 万彩礼,我死也不嫁”“不嫁正好,你继续当剩女吧”
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:05 693 3422
13.28 万起、5/6/7 座可选,又一国产中型 SUV 新款上市!
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:05 227 6048
北京站迎中秋假期返程客流 换乘需留意交通管制信息
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:05 620 1888
首度聚焦空降兵题材,《空降利刃》彰显新时代军人风采
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:04 897 7345
受伤独行望铺生畏 重点关照温馨相随
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:04 946 1833
河南建业虽在保级区挣扎,但它仍不容小觑,掀翻中超土豪就是证明
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:04 844 755
「竞彩猫」梁广宇:AC米兰能否赢球止颓?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-09-15 19:03 893 7120