四川黄龙美景“穿越”进城市地铁

摘要:北京时间20190910关于【四川黄龙美景“穿越”进城市地铁】的具体情况和说明,让www.football-goaltv.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

9月9日,四川成都,漂亮的主题列车吸引乘客拍照。当日,随着一声鸣笛的响起,四川黄龙景区“瑶池仙境号”主题地铁列车正式上线始发,该列车将黄龙自然美景融进车厢,让人身临其境。中新社记者 刘忠俊 摄

9月9日,四川成都,地铁车厢内的美景吸引乘客。当日,随着一声鸣笛的响起,四川黄龙景区“瑶池仙境号”主题地铁列车正式上线始发,该列车将黄龙自然美景融进车厢,让人身临其境。中新社记者 刘忠俊 摄

9月9日,四川成都,黄龙美景亮相城市地铁车辆。当日,随着一声鸣笛的响起,四川黄龙景区“瑶池仙境号”主题地铁列车正式上线始发,该列车将黄龙自然美景融进车厢,让人身临其境。中新社记者 刘忠俊 摄

9月9日,四川成都,漂亮的“瑶池仙境号”主题地铁列车引乘客关注。当日,随着一声鸣笛的响起,四川黄龙景区“瑶池仙境号”主题地铁列车正式上线始发,该列车将黄龙自然美景融进车厢,让人身临其境。中新社记者 刘忠俊 摄

9月9日,四川成都,一名摄影爱好者拍摄主题列车。当日,随着一声鸣笛的响起,四川黄龙景区“瑶池仙境号”主题地铁列车正式上线始发,该列车将黄龙自然美景融进车厢,让人身临其境。中新社记者 刘忠俊 摄


查看更多

实时推荐

华州区柳枝镇:防控疫情 法治同行
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:01 184 2073
邯郸市复兴区【石化街道酒务楼社区】防疫工作不停歇,植树添绿正当时
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:01 935 4493
对不起,我要去长沙了!(美食篇)
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:00 291 4169
《完美关系》37岁佟丽娅演27岁颜值在线,傻白甜人设却不讨喜
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:00 868 3864
提高风险防范意识,严格新冠肺炎疫情防控措
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:00 315 1709
郭岳——黄骅唯一一例新冠肺炎病例,值得黄骅人说一声谢谢!
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:00 911 2065
打赢复工复产“经济保卫战”!怀化工会人在“接力”......(二)
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:00 713 2566
永定:出台惠企“十三条”为复工复产助力
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:00 334 8247
区财政局组织爱心捐赠支持防疫和脱贫攻坚工作
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:00 875 8938
蒲城交警撤点不下火线 力保复工复产道路安畅
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:00 547 4667
鹤城区防汛备汛工作会议召开
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:00 658 7381
两家企业向株洲经开区捐赠防疫物资
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:00 116 7272
周里督导致富步行街门店疫情防控工作
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:00 899 4464
普洱市孟连县:首批36名返乡务工人员乘机飞赴工作岗位
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:00 853 7577
秀场里 关于颜色这些事
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:59 965 6906
原创 还珠格格剧组23年后重聚,看到他们的亮相方式,导演有心了
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:59 692 7462
原创 宋威龙《下一站》收官,导演却留下3个“难题”,网友:为续集做准备
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:59 201 8762
原创 《釜山行2》官宣定档,看到小女孩的扮演者,网友:莫名有些眼熟
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:59 530 5820
原创 潮流合伙人:赵今麦提前离开时,还记得她说了句啥?真是个宝藏女孩
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:59 578 8889
迎江区一学生致信“疫”线护士妈妈:保护好自己,我为你加油!
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:59 961 6417
网上“卖”完口罩就拉黑 骗了近3000元
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:59 240 1870
迪拜赛弗格尼尼西里奇均出局 德约止步男双首轮
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:59 827 5231
红牛单日168圈“榨干”维斯塔潘
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:59 474 1121
法拉利确认润滑系统故障致引擎失效 非结构问题
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:59 836 4922
国家卫健委:在京中央国家机关等要服从北京市疫情防控统一安排
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:59 441 6723
多地齐飞 守护复工之路
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:59 988 1659
武山县蔬菜交易平稳有序
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:59 319 884
洽管委召开疫情防控暨春季工作安排部署会
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:59 625 7429
厦门长途汽车站:客运站正常营业
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:59 702 7554
省新闻发布会:适度解禁是为了复工复产
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:59 674 1483
长子县城乡客运班线、免费公交和出租车恢复运营
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:59 402 3790
临渭公安:铁肩担重任 丹心谱华章
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:59 822 1891
《毒液2》再曝片场照!59岁伍迪・哈里森扮演的“屠杀”,震撼登场
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 214 9608
中国新说唱厂牌大战来了?CDC、GOSH、活死人混战
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 703 1457
原创 乔治娜日常晒美照,另类打扮彰显时尚女王范,C罗的私人飞机抢镜
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 947 4162
白衬衫别再搭牛仔裤了!跟着刘雯、陈数搭半身裙,优雅知性有气质
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 491 999
海妈和米米仙子的时尚真人秀将播出,我的真命天子也参演!
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 710 1874
原创 有种“偏科”叫刘昊然高考,数学文综都过百,英语却扯了后腿
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 710 9524
明明很火,你却一集都没看过的10部国产剧,你中招了几个?
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 338 4375
利物浦上一次在联赛中大幅度领先,还是在弗格森刚执教曼联的时期
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 966 5776
刘亦菲杨颖戚薇杨幂唐嫣五位80后女星,谁的古装颜值最高
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 808 1346
澄城县赵庄镇:爱心助力防控 彰显社会责任
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 488 5685
聊城 “疫”线民警护送求助者就医
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 141 8285
汴梁公益|疫情期间开封爱心商家和群众情暖社区防控点
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 505 9861
山东省平邑县张白壤村收到防疫脱贫“双重大礼包”
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 642 8087
感谢一线医生:让我们父子两人同日出院
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 670 1980
疫情防控中的“发声者”
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 625 3237
奔腾T77、吉利ICON、哈弗H6,10万元左右高颜值SUV推荐
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 630 656
仅8K的神器令Win10电量脱胎换骨
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 316 6793
罚!镇江新区某小区门面房内有人聚众赌博,赌资达一万余元
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 654 5022
洛阳工业信息中专捐赠物资助力疫情防控
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 497 1594
退休医生罗春芝的12小时
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 681 6531
防疫逆行中,“星星”送温暖
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 586 1842
刘文军:用实干和担当 守护好一村的人
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 661 724
日乒一姐和家人开心庆祝!输球令她充满干劲,张本智和戴口罩露面
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 142 3185
短短1年堕落!他从蓝军“主教练”沦为板凳替补,彻底不值8000万
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 649 8593
又是十字韧带撕裂!同时遭遇三大伤病,他不抱怨,还帮对手讲话
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 127 4074
2胜4负!热火交易得到毒瘤?36岁的伊戈达拉还能季后赛爆发?
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 895 2305
“人中吕布,马中赤兔”,其实后面还有一句,只是鲜为人知!
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 528 5882
常宁:“防疫 +复产”扶贫车间忙
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 593 855
又一超级豪强走到尽头!惨遭三连败,火箭成最大受益者,雷霆乐了
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 826 7875
疫情已蔓延至欧洲!意大利总理孔特:意甲联赛或将面临全面停赛
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 174 2465
村民司机有需求 111国道旁小卖店支起安全网
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 524 4983
宅久了想当个面点师,没想到酵母成了抢手货
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 151 747
小米10系列翻盖保护套正式发售
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 273 5051
4200余万元!清远返还12家企业失业保险费【复工复产】
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 213 5060
永靖县市场监管局有序推进各类经营户复工复产
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 327 912
河南省三门峡市开发区公安分局社区多措并举全力护航复工复产
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 190 6343
邯郸市复兴区【胜利桥街道】——抗“疫”当先,保障各项工作有序进行
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 138 6724
新蔡县月亮湾街道“双管齐下”助力企业复工复产
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 598 7377
国家税务总局云南省税务局关于暂停缴纳企业社会保险费的通知
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 362 5671
唐河马振抚镇不明原因起火现象后续 相关检材己送科研机构进行检测
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 379 2986
活跃在“疫”线的志愿者——君山区纪检人在行动
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 989 5034
越南高平省禁毒部门向广西捐赠5000个医用口罩
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 345 4043
南宁启用绿红黄三色“爱南宁健康码”,动态管理企业员工健康考勤
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 563 1646
为什么这么多河南信阳人去了武汉?
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 461 2694
【聚焦开复工 打赢阻击战】引进新设备 提高生产力 常蒸铝业公司换挡加速再出发
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 783 6124
索尼发布E卡口首支超广定焦FE 20mm F1.8 G 国行售价7499元
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 304 1240
「新时代文明实践」人人为我,我为人人,志愿者在岩前防疫检查站开展清洁行动
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 678 6176
穿着白大褂的“托尼老师”
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 139 3509
长得像猫又像狗,表情谜之魔性…这坨小毛球最近迷倒了无数网友~
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 165 8636
初春农事忙
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 775 5550
昔日“国民童星”如今只能拍网剧,过气没人捧想要翻红谈何容易
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:57 784 4738
风衣里面加一件裙子,2020早春这样穿真的太好看啦
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:57 438 3786
佟丽娅真是美到骨子里了!黑色抹胸连衣裙性感成熟,尽显优雅魅力
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:57 102 2519
LOL鸡里奥宝典:升级可免费获得腥红之月,包括至臻剑魔!
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:57 996 1253
车内全声控,能自动驾驶,轴距2米75配5座,这跨界车顶配也就12万
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:57 299 3922
半路遇到流浪狗,男孩热脸贴个冷屁股后,没想到事情出现了反转
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:57 757 6668
罕见!恩比德竖中指,向老鹰后卫道歉:我差点50分了!
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:57 330 9897
松北公安分局 | 用行动书写为人民,用点滴描绘暖人心
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:57 437 5307
景县志愿者坚守在战“疫”一线
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:57 437 901
见闻 | 成县:一个贫困户在抗“疫”路上的蜕变
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:57 353 719
浠水公安警保“铁娘子”:巾帼不让须眉,担当战疫半边天
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:57 564 2756
合肥118平旧房翻改,客厅层高4.5米,直接隔出个小阁楼,太满意了
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:57 575 2887
【市县“疫”线】婺源:在防控一线诠释共产党员的奉献精神
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:57 277 646
郴州部署加强疫情防控打击客运市场违法违规营运
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:57 711 1548
「聚焦复工复产复业」吹响“集结号”迈向新目标
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:57 708 4680
从“头”开始,这发型,中!
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:57 546 9381
凤凰:疫情防控不松懈、产业发展不停步
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:57 894 2734
扶贫干部战疫一线赋诗明志
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:57 160 507