瓦格纳解禁泰达重组外援三叉戟,后防小将停赛成球队最大隐患

摘要:北京时间20190719关于【瓦格纳解禁泰达重组外援三叉戟,后防小将停赛成球队最大隐患】的具体情况和说明,让www.football-goaltv.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

回顾双方的历史战绩,泰达队在大连一方冲超成功后与他们共有过三次的交战记录,泰达队虽然取得三战全胜的不败战绩,但是如果仔细回顾这几场交锋,也不难发现,泰达队赢得并不容易。2018赛季双方首次,大连一方作为升班马状态并不好,比赛第70分钟阿奇姆彭破门帮助泰达队客场3球领先对手,已经基本锁定了三分,但在破釜沉舟下大连一方迸发了顽强的求胜欲望,先是盖坦助攻穆谢奎搬回一城,接下来又在角球进攻中由崔明安扳回一球,好在比赛时间已经所剩无几,泰达队得以在客场全身而退,事实证明,这个客场三分对球队保级至关重要。

2018赛季下半程,两队更是打的异常惨烈,泰达队在非赢不可的情况下,被大连一方反击先下一城,杨启鹏还因此而受伤接受治疗。在如此绝境下,泰达队众志成城,最终谢维军、赵英杰和阿奇姆彭连入三球,完成了大逆转,拿到了救命一样的三分。本赛季,双方首回合比赛,以外援三叉戟出战的泰达队最终依靠乔纳森的梅开二度,客场2:1险胜对手。不过那场比赛大连一方多次浪费绝佳的破门良机,尤其是哈姆西克,他在第61分钟时将卡拉斯科的绝妙分球打飞,斯洛伐克人连续低迷的状态也让球迷无比想念已经被球队放弃的中场核心盖坦。

首回合的遗憾落败,相信大连一方也会在本场比赛中憋足了气想要有所作为,三连胜后虽然1:4不敌广州恒大,但是换帅后的大连一方依旧不可小觑。贝尼特斯上任后,球队在各个方面都有所提升,博阿滕和哈姆西克也逐渐开始融入球队,成为球队中前场不可或缺的一环,加上表现一贯强势的卡拉斯科,大连一方的整体实力有增无减。因此泰达队想要在主场拿下对手,势必要经历一场恶战。

近四轮比赛1胜3负,泰达队逐渐开始被伤病潮影响,不过据津媒透露,买提江、刘洋和白岳峰将会在本场比赛中伤愈复出,上轮停赛的瓦格纳也将会回归赛场,这四名球员的归队无疑给了泰达队主场取胜的信心。但由于杨帆在上轮比赛中吃到红牌,他也将会缺席与本场比赛。相比刘洋,年轻的杨帆无论是在速度、身体素质还是防守能力上,都丝毫不落下风,即便他在上一场比赛中与扎哈维的较量中完败,但也不能否定这名小将对于球队防守端的重要作用,因此杨帆的停赛也将会给泰达队的防线带来一些隐患。杨帆停赛后,曹阳也将会成为中后卫位置上的第一人选,但由于曹阳年龄偏大,转身和回追速度已经下降严重,这一定会成被汪晋贤和卡拉斯科这样速度型球员利用,所以无论是刘洋还是赵宏略都应该注意对曹阳所在的位置进行重点协防。

此役,泰达队如果想要在主场收获三分,两点优势将成为球队能否取胜的关键。一是体能,施蒂利克带领球队已经接近2个赛季,体能一直是德国人对球队最基本的要求,而大连一方来由于球队整体年龄偏大,体能势必会成为球队的短板,这也将会成为泰达队可以加以利用的一点优势。另外,大连一方本赛季阵容调整幅度非常大,从目前来看,除了卡拉斯科,球队的其他外援已经全部更换,上赛季主力外援盖坦和穆谢奎都已经离队,磨合也将会成为球队取胜的一大障碍,而泰达队则在磨合上会更加成熟,尤其是阿奇姆彭和乔纳森两外援已经完全适应了泰达队的进攻方式。所以如果泰达队能够善加利用体能和磨合上的优势,主场取胜并不困难,但泰达队切勿轻敌,毕竟对方拥有足以改变比赛局势的卡拉斯科。期待泰达队在两连败后能够在自己的主场一扫阴霾,再次完成对大连一方主客场双杀。


查看更多

实时推荐

baby起床不叠被子,被质疑从不做家务,但这次是真的冤枉她了
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:59 829 2899
努力无法替代天赋!宝蓝痛失首发疯狂Rank!仍无任何上场机会
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:59 321 9467
堪称丰田史上最强小钢炮!1.6T怼出271马力,5.5s破百
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:58 848 614
256GB+骁龙710仅1399,当OPPO玩性价比,让荣耀望尘莫及
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:58 718 5168
V观·竖屏30秒|省人大代表孙娟:加快“工业大数据中心”落地 以数字赋能传统产业转型升级
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:58 894 7820
大罗现在承认,当年皇马联赛夺冠,是因为该赛季他们在欧冠中出局
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:58 327 6216
RNG首秀失利,Perkz喊话拳头求加强,SPY教练分析FPX连败原因
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:58 761 516
油耗更低的宝马530Le是一台“电动增强版”的525Li吗
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:58 457 7461
明星生双胞胎的不在少数,而这对夫妻却拥有3个儿子!
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:58 329 4668
一周新车评:红旗H9,雷克萨斯LM,法拉利812 GTS……
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:58 379 3184
过年摆这些花喜庆又旺财
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:58 509 7671
如今大屏手机当道,小屏党该何去何从
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:57 703 9341
《锦衣之下》陆绎袁今夏“甜到上头”,上官曦谢霄才是绝配
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:57 390 2156
嗯哼上学被起难听外号,霍思燕听到快哭了,杜江态度正好相反
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:57 992 9254
ADFD向全球可再生能源项目拨款1.05亿美元
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:57 925 4441
丈夫真正的“宠妻”,并不是嘘寒问暖、汇报行踪,而是这个样子
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:57 753 7492
春节期间,婆家的这四件事就别插手了,免得下不来台阶
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:57 783 7569
AI双摄+40MP三摄,荣耀V30Pro送测DxO,拍照得分榜再次刷新
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:56 919 735
丰田TNGA架构又多一台SUV预售,丰田威兰达又多一选择
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:56 127 6668
梅开二度+93分钟绝杀!米兰26岁大将太疯狂 完美抢戏伊布
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:56 265 7540
湖人压力又来了!替补悍将含蓄表达:在詹皇身边打球很难
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:56 931 716
詹姆斯31+12,保罗30+7,两兄弟同日教育某队!数据刷子
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:56 955 605
5步教你腌出酸爽香脆的酸笋,难怪广西人民这么爱吃!
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:56 816 8804
原创 他才是三国最厉害的,吓退赵云,远胜典韦,知名度却不高!
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:56 244 7442
新疆喀什突发 6.4 级地震 多地震感强烈
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:56 714 7262
迪士尼出品的爱情奇幻冒险,特效逼真剧情跌宕让你回忆童年!
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:56 824 5706
本以为宣璐的“江厌离”够美了,但看到新剧造型后,这谁顶得住?
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:56 850 7194
徐峥上《吐槽大会》得不偿失,《港囧》被讽烂片,《囧妈》被牵连
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:56 445 2605
电影如何讲好群像故事?从徐峥监制的《宠爱》说起
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:56 285 1824
我!再也不想给山东春晚做宣传了!
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:56 129 3095
谁说北欧等于性冷淡?90m²现代北欧风打造温馨小窝
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:56 205 3768
一加7T和OPPO Reno Ace怎么选?价格一样,要配置还是体验?
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:55 792 2520
车站PxxxHxx被起诉:没字幕影响听力残障人士开车体验
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:55 220 1285
魅族绝了!三年前就找了爱情公寓的诸葛大力拍广告,这台机被瞬间抢光了
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:55 225 5453
湖北省卫健委:当前防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情是头等大事
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:55 941 9337
女排豪门暂停时段上演争吵闹剧,险些打起来,塔伊萨在一旁看傻眼
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:55 929 2059
为什么三代火影不同意迈特凯加入暗部?网友:你的发型太容易暴露
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:55 427 6131
原创 辽国灭亡前,皇子带两百铁骑逃出,建立国家称霸中亚,疆域超南宋
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:55 979 8877
眉毛画错真的太丑了!!!看完别再乱化了!
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:55 622 3346
【我们的节日】“写春联、过新年”—康复医学科医患共贺新春
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:55 540 9461
【安全生产】齐医附属二院副院长赵玉环等进行安全检查
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:55 628 6186
【医院里的年味儿】北京大学常务副校长、医学部主任詹启敏一行新春慰问人民医院一线医护人员
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:55 613 7199
【走访慰问】齐医附属二院副院长鲍红光等走访慰问贫困生
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:55 834 4466
《吐槽大会4》跌下神坛?徐峥来了也难掩颓势,思文全场最佳
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:55 446 4933
《永恒族》再曝7张片场照,众神看上去很落魄
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:55 615 5429
曼多拉阴谋太可怕了!为了一箭三雕,不惜毁掉罗丽公主的生命
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:55 700 4698
原创 继《庆余年》后又一穿越剧开播,演员阵容太强大了,又要熬夜追了!
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:55 592 9758
郑爽联合国发言,一身正装显干练精英范,大胆说中文太给国人长脸
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:55 667 4301
薄荷养护全攻略,让你的薄荷不黄叶不徒长,浇水还不烂
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:55 775 2162
马岱斩杀魏延的机会有两次,一次成功了,还有一次被张飞给阻止了
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:55 873 1842
中华田园犬为何无需训练就懂看家?莫非它们真有“灵性”?
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:55 397 6152
我国乘客最少的地铁,一点也感觉不到拥挤,你知道在哪吗?
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:54 900 2731
浅析《商业银行互联网贷款管理暂行办法》
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:54 510 4460
原创 黑龙江消失的鱼种“七里鲋子”能长到100公斤以上
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:54 654 3267
发行商表示NS独占《致命预感2》新消息即将公布
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:54 497 965
意甲:红黑军团伤兵满营,伊布首发能否再进球?
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:54 651 8264
重磅!马上金融跻身新一代人工智能产业创新“国家队”
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:54 485 4821
EXO粉丝举行示威活动:堵公司门坐地上抗议,要求金钟大退团
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:54 335 9481
原创 历史第1!联盟第1!加盟湖人他终于兑现承诺,詹皇得到他如获至宝
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:54 151 1270
明星改造被嘲不时尚,让嘉宾穿夸张廓形西装,翻车造型能凑成合辑
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:53 804 6813
西安董家社区迎新春文艺汇演,为老寿星及居民添温暖送祝福
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:53 238 8133
国家级期刊《教育传媒研究》刊发,不惜篇幅赞《国学传承人》
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:53 375 7565
《FGO》决战在即,安娜魔眼解禁,R姐不会长大就好了
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:53 589 8623
Letme体验AD现状:满血瞬间蒸发!卡莎7杀1死走向投降
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:53 271 9049
传华为将推出三款P40机型 高级版配10倍潜望相机、陶瓷后盖
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:52 644 4331
被国人救活后,加价30万仍卖断货,别说奔驰宝马,路虎见了也尴尬
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:52 357 8591
尼古丁最怕“5种水”,没事时喝点,清肺排毒,给肺“洗洗澡”!
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:52 580 8792
贾兰是贾母曾孙,比宝玉乖巧,为什么贾母喜欢宝玉不喜欢贾兰?
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:52 277 2073
最让人“眼红”的四大生肖,注重打扮,越长大越有魅力
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:52 871 4999
唱一首歌走红,离婚后开豪车娶超模,如今卖辣酱身家上亿
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:52 538 1128
原创 新疆双杀辽篮引争议!辽蜜怒喷:61号裁判MVP,好球活生生吹没了
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:52 910 7651
专访邱晨:我很喜欢现在的自己
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:52 98 9653
星星的情书:12星座一周新运势(1.20—1.26)
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:52 813 7536
春节记住这九条!海南消防发布消防安全提示
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:51 375 4691
2020年长沙住建将着力抓好这些方面工作
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:51 895 7791
两会上活跃着众多8090后委员的身影,他们纷纷建言:用“绣花”般精细治理传递城市温度
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:51 167 4745
魏晋南北朝,中国历史上最动荡的时期!电视剧兰陵王的背景
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:51 945 7694
最能山寨的不是众泰,它才是最强“盗版豪车”,被称国产劳斯莱斯
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:51 114 8059
在湖湘大地撒播欢乐的种子 湖南笑工场举行迎新春联欢晚会
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:51 217 8390
盘点李现参演的电视剧,竟然有这么多!你都看过哪个?
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:51 551 1475
自动驾驶里的单目/双目/三目到底有什么区别?
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:51 693 1889
苹果最香机型!iPhone6成销售神话,6年前就碾压现在的华为
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:50 675 5279
阿里的“数字政府密码”,云计算变成新一代技术的底座
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:50 342 4945
《红楼梦》里最三观不正的母亲,不是赵姨娘,而是这个装睡的她
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:50 194 2580
红楼梦:元春在宫中步步为营走得艰辛,亲弟弟宝玉却不知为她分担
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:50 959 7768
《红楼梦》| 第49回才出场的薛宝琴为何让豁达大度的宝钗都嫉妒?
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:50 142 6036
匈奴人长什么样子?考古学家还原匈奴样貌,西方史书原来是错的
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:50 846 4272
值得推荐的高品质男包
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:50 452 1507
真看懂《红楼梦》就不会执着于林黛玉和薛宝钗谁好谁坏了
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:50 620 5503
周慧敏真是不服老!穿印花裙亮相,这才是50多岁女人该有的样子
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:50 809 8906
网上买轮胎靠谱吗?小伙花三千多买了四条米其林,会翻车吗
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:50 405 4149
papi酱晒孕照,照片一个"细节"惹争议,网友:年轻人心太大
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:50 454 9073
赵丽颖祝绪丹刘诗诗刘亦菲鞠婧祎李沁蒋欣娜扎,古装女星谁最优雅
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:50 737 799
最深沉的爱,总是风雨兼程;最浓厚的情,总是冷暖与共
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:49 588 4909
男子屡次无证驾驶,这次恐怕要在拘留所里过年
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:49 333 2776
如果当年宋江死活不接受招安,那梁山的下场会如何?只有两个字!
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:49 861 8313
曹丕的皇后郭女王,膝下“无子”后成太后,是如何抓住曹丕的心?
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:49 126 2016
张作霖不配合日军的工作,被日军设计炸死,田中义一:一切都完了
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:49 353 781
冯提莫跨界后越发时尚,白色长袜直接穿裤里!跨界主持多才获点赞
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:49 108 6546
滴水不露!比肩魔术师后,35岁老詹连获大礼,为浓眉解围太机智
推荐 国产自产2019最新 2020-01-19 23:49 945 2788